VIÑA SANTA EMA LANZA NUEVO PROYECTO GASTRONÓMICO EN ISLA DE MAIPO

  • En un entretenido almuerzo que reunió a la prensa especializada y amigos de la marca, viña Santa Ema presentó La S Bistró, una nueva apuesta gastronómica ubicada en los viñedos de El Peral en Isla de Maipo y que se incorpora a la nueva oferta turística de la bodega.

Liderado por el chef Andrés Plaza, y con una propuesta basada en cocina de autor molecular, cada uno de los platos de La S Bistró están preparados en base a café o vino, lo cual entrega una experiencia gastronómica innovadora y atractiva para todos los clientes.

Para Felipe Olave, Brand Manager y líder del proyecto en Santa Ema “Este era un desafío que queríamos concretar hace un tiempo, recientemente remodelamos nuestras instalaciones y hoy al fin lo podemos comunicar. La S Bistró viene a ser parte además de nuestra nueva oferta turística ya que nuestros visitantes podrán completar su experiencia degustando los mejores platos, un concepto entretenido en medio de una inigualable vista que no pueden dejar de conocer”.

El cliente encontrará en la carta platos frescos con una variedad de características y temas, viviendo una experiencia increíble con nuevos sabores y conceptos sorprendentes. Además de degustar los vinos de la viña, quienes visiten La S Bistró, podrán degustar diversos cócteles preparados en base a vinos.

Diego Loyola, Jefe de Turismo de viña Santa Ema enfatiza la importancia de esta apuesta. “El enoturismo hoy día es más que un tour, buscamos que nuestros visitantes vivan la experiencia Santa Ema en distintos aspectos, la cultura del vino está muy relacionada con la comida, son sensaciones que deben complementarse y en ese sentido La S Bistró viene a complementar esta experiencia”.

El restaurante está abierto de lunes a sábado desde las 09:30 y hasta las 19:00 hrs. Balmaceda 1950, Isla de Maipo, @lasbistro_

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *