KROSS WIT LA NUEVA EXPERIMENTAL QUE VIENE ACOMPAÑAR ESTE VERANO

Llegó el verano y Kross tiene para ti las mejores cervezas y los más refrescante cócteles para disfrutar de las vacaciones y del calor, en esta temporada estival 2019. Como ya es costumbre, la cervecería ha querido sorprender a todos a sus fans con el lanzamiento de una nueva experimental desarrollada especialmente para esta época del año.

Hablamos de la Kross Wit, inspirada en las frescas cervezas de trigo de origen belga. Levemente turbia, de color ligero y de cremosa espuma. Lo primero que llama la atención es su delicado aroma anaranjado, acompañado por un toque especiado. Al probarla se repite la sensación cítrica sobre un liviano fondo de malta. Además, destacan su textura sedosa, su nivel elevado de carbonatación y la sensación refrescante que deja en la boca.

“Es una cerveza ideal para combatir la sed en estos días calurosos. Es bastante ligera, posee 5,5 grados de alcohol y está hecha con agua, Malta de Cebada, Malta de Trigo, Hojuela de Avena Lúpulo Magnum y Levadura Ale” señala Asbjorn Gerlach, co fundador y maestro cervecero de Kross

Sobre el maridaje de esta nueva experimental de Kross, Gerlach señala que “en general combina muy bien con queso de cabra, ceviches y otras preparaciones frescas que incorporen algún toque cítrico. De la carta de comida de nuestros Krossbar la recomiendo con nuestro tártaro del lago o la ensalada de filetillos de pollo con dressing cítrico.”.

Se elaboraron 1.000 litros de Kross Wit, los cuales estámn disponibles en formato shop en todos los Krossbar.

Cerveza: Kross Wit

Ingredientes: Agua, Malta de Cebada (Pils), Malta de Trigo, Hojuelas de Avena, Lúpulo, (Magnum), Levadura Ale, Cáscara de naranja amarga y dulce, Semillas de Cilantro.

Graduación Alcohólica: 5,5° gl

IBU: 18

Color: 6 EBC

Extracto original: 13,2° Plato

Temperatura ideal para servir: 4-6° C

Alérgenos: Contiene cebada. Contiene Trigo. Contiene gluten.

Preservantes: No contiene.

Formato: Solamente shop.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *