Últimas entradas

Bitácora

AMANDO LO VEGANO EN VEGAN BUNKER

Hace mucho tiempo tenía ganas de ir a conocerlos. Había oído hablar mucho de ellos y sólo quería probar sus sándwiches con ese algo diferente. Cocina 100% vegana, es lo que ofrece Vegan Bunker, con una propuesta que vas más allá de sólo la gastronomía. Ubicados hace dos años en el Barrio Italia, justo en la […]

Bitácora

RESCATANDO NUESTRA IDENTIDAD EN KUNALKA

Hace algunos días tuve la fortuna de ir al Cajón del Maipo a conocer el restaurante Kunalka, del reconocido chef José Luis Calfucura junto con su socio Marcos Vilches. Su especialidad: la comida mapuche. Antes que todo, debo decir que se agradece que se abran restaurantes en estos sectores de la ciudad, donde una vista apacible […]

Noticias

VIÑA APALTAGUA PRESENTA VITAPOME

Primer jugo de granada hecho en Chile de arilos prensados en frío y 100% natural.  En la búsqueda constante de innovación y desarrollo de productos con valor agregado, Viña Apaltagua lanza Vitapome, el primer jugo de granada hecho en Chile de arilos de granada prensados en frío y 100% natural. “De esta manera es que […]

Bitácora

LA BRASSERIE: INNOVANDO EN TORNO A LA TRUFA

Llevan poquito tiempo abiertos y para mí fue toda una revelación. Tuve la oportunidad de probar el famoso «Huevo trufado», pero de eso les hablaré más adelante.  Ubicados en el corazón de Providencia, tienen una apuesta gastronómica ligada a la comida francesa con un producto estrella que podemos encontrar en pocas partes: la trufa. Y para […]

Bitácora

CERVEZA ARTESANAL Y COCINA INTERNACIONAL EN FLANNERY´S BEER HOUSE

Si hablamos de Flannery´s Irish Geo Pub, hablamos de historia. Pero si hablamos de Flannery´s Beer House, hablamos de una nueva y genial apuesta gastronómica, especial para maridar con cervezas artesanales. Nos invitaron a conocer su carta gastronómica, que si bien no es muy extensa, se nutre apropiadamente de platos contundentes, ricos y de cocina internacional, ideal […]