Nuevas bebidas Neopolitan y espectaculares complementos dulces y salados sorprenden esta temporada en Starbucks

Cuando las temperaturas bajan, los sabores reconfortantes se convierten en los grandes protagonistas. Por eso, este invierno Starbucks® Chile presenta una nueva experiencia para los sentidos con el lanzamiento de las bebidas Neopolitan, el regreso del emblemático café en grano Voyage Blend™ y 4 productos dulces y salados totalmente nuevos, invitando a los clientes a redescubrir el sabor del invierno con una pausa dulce, nostálgica y global.Neopolitime: una pausa de alegría, sabor por saborInspiradas en la clásica combinación de frutilla, vainilla y chocolate, las nuevas bebidas Neopolitan reinventan un sabor entrañable con una propuesta única por capas.

Cada preparación comienza con jarabe de frutilla, seguida por una mezcla cremosa de café o vainilla, y se corona con crema batida sabor chocolate. El toque final lo da un delicado glaseado de ganache y un topping de arroz inflado tricolor, creando una bebida tan vistosa como deliciosa. Este nuevo sabor está disponible en versión fría, latte, Frappuccino® y están diseñadas para regalar un momento dulce y reconfortante en medio del ritmo diario.“Las bebidas Neopolitan combinan sabores clásicos con un giro especial para alegrarte el día, capa por capa. Es una innovación que invita a detenerse y disfrutar del invierno con todos los sentidos”, señaló Soledad Fantuzzi, gerente de marketing de Starbucks Alsea Sudamérica.

Para los amantes del café, esta temporada también trae una nueva edición del aclamado Voyage Blend™, una mezcla de granos provenientes de tres regiones distintas, cuidadosamente seleccionados y tostados para revelar una taza suave, de acidez brillante, con notas envolventes de miel y naranja. Elaborado bajo prácticas éticas y sostenibles, Voyage Blend™ 2025 refleja el compromiso de Starbucks por ofrecer café de alta calidad que cuenta historias de origen, respeto y conexión. La dulzura del café de Uganda, los granos terrosos de Timor Oriental y las notas herbales de Colombia, representan la senda de la marca a fin de garantizar el futuro del café para todos.

Como parte de la propuesta de temporada, los clientes de Starbucks Chile podrán acompañar sus bebidas favoritas con nuevas opciones dulces y saladas en vitrina, y disfrutar del 15% de descuento en sus bebidas si las piden en vasos reutilizables de la marca. Dentro de las novedades se encuentran el profiterol de frambuesa, el de leche asada y el de pie de limón, tres variedades de una exquisita masa choux rellena de ganache y crema y coronadas con un delicioso remolino de merengue que potencia cada uno de sus 3 sabores.

Además, este invierno se estrena con el nuevo New York Roll – Caramel, un delicado espiral de masa laminada, dorada y crujiente, que envuelve un cremoso relleno de caramelo salado y chocolate blanco, logrando un equilibrio perfecto entre dulzura y profundidad. Su cobertura combina la intensidad de una ganache de chocolate negro con la suavidad de crema de avellanas, coronada por crujientes avellanas tostadas. Un esperado por muchos esta temporada, es el nuevo Croissant Curvo BIS + Untable Croissant de masa hojaldrada, ligero y crujiente, horneado a la perfección. El que puedes acompañar con tres untables para que lo disfrutes como más te guste: mermelada de frutas con dulzor natural, queso crema suave y cremoso o palta fresca, molida al instante. Ideal para quienes aman combinar lo dulce y lo salado en cada bocado y perfecto para sumarlo a tus opciones de desayuno o brunch.

Por último, pero no menos importante, el nuevo Carrot Cake y Chocolate Lover Cake se toman las vitrinas. El primero, un delicioso bizcocho húmedo y esponjoso, preparado con zanahoria rallada, nueces tostadas y un delicado toque de canela, cada capa está unida por un suave y cremoso frosting de queso crema, con el equilibrio justo entre dulzor y frescura. Seguido de la segunda sorpresa, con capas húmedas y esponjosas de bizcocho de cacao oscuro, rellenas con un suave ganache de chocolate semiamargo, que se funde delicadamente en cada bocado.

Además, esta temporada regresa Lavanda Vainilla Latte, Lavanda Mocha Blanco Frappuccino y la variedad con matcha foam, bebidas que buscan entregar un toque de aroma y sabor diferencial, evocando calma y conexión en cada sorbo.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *