Para prender los fríos días de invierno y disfrutar de todas las previas y carretes de fin de semana, Manquehuito, el Pop Wine favorito de todos los chilenos, propone innovadores y entretenidos cócteles, que harán de las fiestas un éxito total.
Manquehuito Sour, para los más refinados y clásicos, el Despertar de la Fuerza, para dominar la noche, y Mijito Chileno, para sacar suspiros, son las tres preparaciones que no dejarán indiferente a nadie, y donde todos se preguntarán ¡cómo lo hiciste!
Porque el cooler nunca fue tan pop, para prepararlos sólo se debe seguir las siguientes recetas:
MANQUEHUITO SOUR:
En una copa flauta, agregar:
- hielo coctelera.
- 1 cucharada de azúcar o goma
- 30ml de jugo de limón.
- 15 ml de pisco
Batirlo y servir con doble colado. Completar con Manquehuito Piña y decorar con una rodaja de limón.
EL DESPERTAR DE LA FUERZA:
En un Kero largo, agregar:
- Hielo
- 45ml de Jugo de Naranja
- Toque de Granadina
Completar con Manquehuito Guaraná y decorar con rodaja de naranja y cereza.
MIJITO CHILENO:
En una copa de vino, agregar:
- 2 cucharadas de azúcar o Goma
- 3 frutillas picadas en trozos
- Hojas de hierba menta
- Machacado
- Hielo Picado
Completar con Manquehuito Frutos Rojos, homogenizar y decorar con hojas de menta.
Manquehuito Piña, Guaraná y Frutos Rojos, puedes encontrarlo en botillerías y en los principales supermercados del país. Para más detalles y cócteles ingresa a www.manquehuito.cl o en sus redes sociales @Manquehuitopopwine. Y si quieres compartir las preparaciones etiquetar a través del hashtag #manquehuitodrinks.