BAZA REAL FOOD: COMER RICO, PERO COMER BIEN

No es un misterio que mucha de la oferta gastronómica que tenemos hoy en día, se preocupe de entregarnos alternativas de comida sabrosa, pero también saludable, poniendo énfasis en el manejo de los alimentos, la huella de carbono y en otorgarnos opciones para todos los paladares: gluten free, de libre pastoreo, veganas o vegetarianas.

Baza -Real Food- nace el año 2019 en el Mirador del Alto, para proponer una lugar donde comer mejor. Un lugar donde comer rico, pero con buenos ingredientes, procurando atender muy bien los gustos de sus comensales y sus diversas demandas gastronómicas. Sus dueños Andrés Turski y Alejandra Prieto, sin duda lo logran.

Su oferta se compone de opciones para compartir, fondos, ensaladas y bowls, pizzas y hamburguesas y postres. También tienen carta de bar y opciones de desayuno y once. Aquí, las berenjenas, la coliflor, los garbanzos y las pizzas sin gluten, son protagonistas.

¿Para probar sí o sí? La Coliflor Especiada al Horno ($7.900) un plato que deja guiños dulces y crocantes, con una verdura rostizada con cúrcuma sobre hummus cremoso, pesto vegano casero, polvo de avellanas, almendras y cranberries. Un plato que se describe como vegano. La Pizza Trufada ($11.900) también vegetariana y sin gluten -como todas las pizzas de Baza– viene con pesto de semillas, champiñones asados, queso mozzarella, queso de cabra y aceite de trufa, es aromática y sabrosa, todos sus ingredientes juegan muy bien en el paladar. Por último, los Ñoquis de Camote ($12.900) son suaves y esponjosos, con toques de avellana tostada. Vienen en salsa de pesto casero de albahaca, kale y semillas, champiñones salteados y queso parmesano. Como es tradición, cada 29 se les celebra con un descuento.

No dejes de pasar por la carta de postres.

¿Dónde? Av. Pdte. Kennedy Lateral 9001, Mall Alto Las Condes.

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *