- ¿Sabías que cada 15 de noviembre se celebra el Día Mundial Sin Alcohol para promover su consumo responsable y consciente?
Y qué mejor que disfrutarlo con exquisitos mocktails de la mano de Kombuchacha, una bebida natural, burbujeante, libre de azúcar añadida que es la mejor opción para quienes buscan impactar positivamente su propio organismo y el entorno. Anímate a pasarlo bien sin tomar alcohol junto a la primera kombucha certificada orgánica de Chile. ¡Anota estas recetas y siente el Cha Cha!
Piñolada ChaCha
Ingredientes:
- Piña en cubos
- 30ml de jugo de limón
- Hielo
- Kombuchacha Cero Calorías de Jengibre o el sabor que prefieras
Preparación:
- Poner la piña junto al jugo de limón en un vaso largo y machacar.
- Incorporar hielo abundante y completar el vaso con Kombuchacha Cero Calorías de Jengibre o el sabor que prefieras.
Kale Cha Cha
Ingredientes:
- Polvo de kale
- Agua tibia
- Jugo de limón
- Hielo
- Kombuchacha de Té Verde o tu favorita
Preparación:
- Disolver polvo de kale en agua tibia.
- Agregar 30 ml de jugo de Limón.
- Incorporar hielo y la Kombuchacha de Té Verde o tu favorita.
- Si quieres endulzar más, puedes usar miel o miel de palma
Conoce más en www.kombuchacha.cl y aprende más recetas en el Instagram @kombu_chacha.