¡Celebra el Día Mundial Sin Alcohol con Kombuchacha!

  • ¿Sabías que cada 15 de noviembre se celebra el Día Mundial Sin Alcohol para promover su consumo responsable y consciente?

Y qué mejor que disfrutarlo con exquisitos mocktails de la mano de Kombuchacha, una bebida natural, burbujeante, libre de azúcar añadida que es la mejor opción para quienes buscan impactar positivamente su propio organismo y el entorno. Anímate a pasarlo bien sin tomar alcohol junto a la primera kombucha certificada orgánica de Chile. ¡Anota estas recetas y siente el Cha Cha!

Piñolada ChaCha

Ingredientes:

  • Piña en cubos
  • 30ml de jugo de limón
  • Hielo
  • Kombuchacha Cero Calorías de Jengibre o el sabor que prefieras

Preparación:

  • Poner la piña junto al jugo de limón en un vaso largo y machacar.
  • Incorporar hielo abundante y completar el vaso con Kombuchacha Cero Calorías de Jengibre o el sabor que prefieras.

Kale Cha Cha

Ingredientes:

  • Polvo de kale
  • Agua tibia
  • Jugo de limón
  • Hielo
  • Kombuchacha de Té Verde o tu favorita

Preparación:

  • Disolver polvo de kale en agua tibia.
  • Agregar 30 ml de jugo de Limón.
  • Incorporar hielo y la Kombuchacha de Té Verde o tu favorita.
  • Si quieres endulzar más, puedes usar miel o miel de palma

Conoce más en www.kombuchacha.cl y aprende más recetas en el Instagram @kombu_chacha.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *