- Este miércoles 18 de junio, en el marco del Día Internacional del Sushi, Akun Bar & Lounge invita a los amantes de la cocina oriental a disfrutar de una celebración especial que rinde homenaje a la fusión de culturas que define la gastronomía nikkei.
Con una propuesta pensada para compartir, el restaurante del Hotel Santiago Marriott presenta una experiencia gastronómica para dos personas que destaca lo mejor de su carta japonesa-peruana, acompañada de un maridaje perfecto.
Por un valor de $19.500, la experiencia incluye una exquisita selección de makis, nigiris, gunkans y sashimis frescos, cuidadosamente preparados para resaltar lo mejor de la cocina japonesa. Se acompaña con una variedad de salsas especiales que realzan cada bocado y dos pisco sour preparados al estilo de la casa, con un toque único que los convierte en el maridaje perfecto para una noche de sabores intensos y memorables.
“Queremos que este Día del Sushi sea una oportunidad para que nuestros comensales se acerquen a la riqueza de la cocina nikkei, que fusiona tradición japonesa con sabores peruanos, entregando una experiencia fresca, intensa y siempre sorprendente”, comenta Paolo Quintiliani, Food & Beverage Manager de Hotel Santiago Marriott.
Con un ambiente moderno, acogedor y una propuesta gastronómica de alto nivel, Akun Bar & Lounge se ha consolidado como uno de los destinos imperdibles dentro del circuito culinario de Santiago. Ubicado en el primer piso de Santiago Marriott, ofrece una carta que destaca por su creatividad, frescura y técnica, con platos que respetan la esencia del sushi tradicional al tiempo que incorporan ingredientes y preparaciones típicas de la cocina peruana.
La promoción especial por el Día del Sushi estará disponible exclusivamente el miércoles 18 de junio, durante el horario de cena. Santiago Marriott invita a celebrar el Día del Sushi en Akun Bar & Lounge y dejarse sorprender por los sabores de la cocina nikkei.