- Starbucks Chile sorprende con una propuesta de productos cargados de una mezcla de sensaciones de café y canela.
- Además la marca presenta la «Batalla de sabores», donde 2 Frappuccinos de Edición Limitada de Halloween se enfrentan como favoritos de esta temática celebración.
Starbucks, con el constante compromiso de ofrecer nuevas bebidas y experiencias, presenta nuevos sabores de temporada con el innovador Maple Pecan Latte y Frapp. Además, considera el favorito de su comunidad reintegrando el tan esperado Pumpkin Spice en sus versiones Latte, Frappuccino y Cold Brew con Cold Foam y destaca el increíble café de grano México Veracruz y el clásico, Anniversary Blend.
Pumpkin Spice Latte ilusiona con una combinación perfecta de calabaza, espresso, leche vaporizada, crema batida y una delicada terminación en lluvia de Canela y nuez moscada, pero no se queda ahí, también llegan las versiones Pumpkin Spice Frapp, para llenar de Power tu día. Preparado con tu especial Pumpkin Spice además de leche blender, crema batida y para finalizar con una lluvia de canela y nuez moscada
“La temporada y los sabores de esta son muy esperados por nuestros clientes. Estamos felices de poder anunciar que ya regresó Pumkin Spice, un sabor especial que nuestros clientes están pidiendo constantemente. Además, continuamos haciendo esfuerzos por ofrecer nuevas experiencias, así que los invitamos a todos a visitar nuestras tiendas y probar estas innovadoras bebidas”, dijo Soledad Fantuzzi, Gerente de Marketing Starbucks Cono Sur.
Para los amantes del conocido Maple, dulce que se extrae de la savia de arce, llega el increíble Maple Pecan Latte. Espresso, leche vaporizada y salsa Maple Pecan, finalizada con Autumn sugar topping para encontrar nuevos sabores, además llega su versión Frappuccino, bebida perfecta para tomar una pausa revitalizadora.
Esta temporada, siguiendo la cultura de uno de los países de más consumo de café, presentan el especial café arábica en grano, México Veracruz. Exótico y único en su calidad, llega desde la costa este del Golfo de México con notas a azúcar negra y almendras tostadas, con sabores complementarios que sentirás en tu paladar de frutos secos salados, chocolate y tonalidades cítricas Por otra parte, Anniversary Blend, creado en 1996, te hará repasar un sabor inigualable con notas de cedro ahumado, pimienta de Jamaica, hierbas frescas y trufa negra. Recordando el amor por la sirena, por el café y su cultura.
La “Batalla de sabores” llega para celebrar la temática fiesta Halloween, donde Frappula Frappuccino, contiene una capa de salsa mocha, recubierto con un Vainilla Frappuccino y sumergido en salsa de frutilla y crema batida, se enfrenta con Franken Frappuccino, un Matcha Frappuccino con jarabe de menta y chips de chocolate, decorado con crema batida y un espiral de salsa mocha.
Estos Frappuccinos de edición limitada se encontrarán disponibles a partir del 24 y hasta el 31 de octubre, inspirados en los monstruos clásicos de la época.
Sin duda, todos estos productos se vuelven un indispensable de la primavera, debido a sus increíbles sabores y versiones junto al regreso de Pumpkin Spice y el innovador Maple Pecan, llevando lo mejor de esta temporada floral a tu paladar.
Para acompañar tu bebida favorita, Starbucks presenta nuevos productos en su carta de alimentos, donde destaca Quiche de Calabaza o Quiche de Verduras, dos deliciosas opciones vegetarianas de masa de harina integral rellena con calabaza o espinaca.