- #TOGO es el nuevo servicio delivery implementado por el restaurante, para los amantes de la gastronomía francesa.
- Amandine Bistró ha reforzado sus procesos de limpieza e higiene, alineados con las medidas de salubridad entregadas por la OMS.
Comprometidos con la salud y el bienestar de los comensales, y reforzando los procesos de limpieza e higiene, alineados con las medidas de salubridad entregadas por la OMS par el COVID-19, Amandine Bistró incorporó un sistema delivery llamado #TOGO con despacho exclusivo en el restaurant, el cual operará de 8:00 am a 19:00 hrs. Este, cuenta con un menú especial para quienes deseen disfrutarlo desde sus casas u oficinas.
La propuesta mezcla la deliciosa gastronomía francesa con toques locales, algunas de las preparaciones son la Reineta Amandine acompañada de un cremoso de papas, Filet a la Pimienta con salsa de pimienta verte y papas sarladaise confitadas en grasa de pato, el Confit de Esturión al Champagne en aceite de oliva, puré de coliflor, pak choy grillado y salsa de champagne al caviar oscietra. Además, se puede pedir clásicos postres, como el Volcán de Manjar y Tarte Tatin.
Amandine abrió sus puertas en el Barrio El Golf hace apenas un mes, a cargo del reconocido chef belga Rudi Scholdis, quien cuenta con más de 35 años de carrera y una trayectoria que incluye haber trabajado en cuatro restaurantes con estrellas Michelin.
Horario Delivery: 8:00am a 19:00hrs.
Número Delivery: 228921204
Dirección: Enrique Foster 30, Hotel Hyatt Centric, Las Condes.
Redes Sociales: @amandine.bistro