EL LIBRO DE GUSTAVO SÁEZ QUE QUEDÓ EN 4TO LUGAR EN TRES CATEGORÍAS DE LA LISTA GOURMAND

• El libro que este año quedó en 4to lugar en tres categorías, de la internacional y reconocida lista Gourmand de libros gastronómicos. “Pastelería del Sur de chile, las memorias de Gustavo Sáez». Como bien lo dice el título, tenemos un libro que explora la pastelería del sur de nuestro país a través de los ojos de Gustavo.

Después de lanzar el libro de manera independiente, todo se fue dando como se esperaba, al día de hoy, ya con la tercera edición y más de 2.000 libros vendidos.

Tenemos a muchas personas que han disfrutado de estas recetas, haciendo real el sueño de Gustavo, aportar con su trabajo a que las personas puedan explorar y vivir nuevas experiencias con las recetas de este preciado y querido libro, que contiene no sólo sus recuerdos, también la pastelería del sur, clásica de nuestro país.

El trabajo que se hizo para realizar este gran libro, fue ni nada más ni nada menos, que en pandemia. Se trabajó con mucha dedicación y pasión, cada uno de los integrantes del equipo dieron todo de sí, para completar el libro que ahora esta en miles de casas.

Hace un tiempo, el libro fue postulado a la lista de libros gastronómicos más grande del mundo, en donde “Pastelería del Sur de Chile” quedó en tres categorías, demostrando y haciendo visible nuevamente el gran trabajo realizado por este gran equipo encabezado por Gustavo.

Las tres categorías son:

Diseño, 4to lugar.

Latinoamérica, 4to lugar.

Pastelería pro, 4to lugar.

www.cookbookfair.com (Para conocer la lista de categorías y ganadores 2023)

Esta hazaña es importante, tanto para Gustavo cómo para el mundo pastelero de nuestro país, ya que con esto, demostramos que es posible crear con nuestro trabajo un libro en este caso, que destaca tanto en Chile como en el mundo, ayudando a nuestra pastelería nacional a crecer y ser reconocida internacionalmente.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *