La Brasserie abre más temprano y ofrece nuevos desayunos para empezar el día a lo gourmet, incluso con sabor a trufa, en pleno corazón de Providencia.
Tanto en el salón como en su renovada terraza – que dispone de señal wifi-, se puede disfrutar de desayunos preparados con los mejores ingredientes: pan de Eric Kayser, croissant y pan de chocolate francés, café de grano orgánico, jugos de frutas naturales, mermelada hecha en La Brasserie, junto a distintas preparaciones elaboradas sobre la base de huevos orgánicos.
El huevo trufado de La Brasserie encabeza la propuesta. Y sí, está disponible a partir de las 08:00 h. para quienes desean un despertar trufado. Para los amantes de la omelette, nuestro chef cocina una al minuto, en variedad de queso, jamón, champiñón o ciboulette. O si prefiere, un café o té matutino con bollería típica francesa.
La Brasserie además incluye desayunos armados para una o dos personas.
Desayuno francés: café cortado más pan baguette con mantequilla y mermelada.
Desayuno La Brasserie para dos personas: jugo natural, café o té, omelette de jamón y queso, cesta de panes con mermelada y mantequilla.
Desayuno completo: café o té, jugo natural, paila de huevo con jamón, cesta de pan y bollería, con mantequilla y mermelada.
Desayuno continental: café cortado, huevo revuelto con tocino al plato, pan de molde y macedonia de frutas.
El horario del desayuno es entre las 08:00 y 12:00 h, para luego iniciar el tiempo de almuerzo, en donde siempre están disponibles los platos clásicos de La Brasserie: mechada bourguignonne; cordero al ajo y perejil con gratín de papa trufado; croute de médula; terrina de conejo; crudo con huevo; raviolinis de carne asada con crema de trufa; ñoquis en jugo de carne y huevo pochado; pescado del día con salsa vierge y puré de papa-brócoli; lomo liso con salsa de balsámico, junto a endivias gratinadas, surtido de pescados ahumados, entre otros.
Más información en: info@labrasserie.cl.