El próximo 13 de septiembre se celebra mundialmente el Día del Chocolate, con motivo del aniversario de nacimiento de Milton Hershey, fundador de The Hershey Chocolate Company, y de Roald Dahl, autor de “Charlie y la fábrica de Chocolates”.
Para celebrarlo, Cervecería Kross ha realizado una selección de algunas de sus cervezas con matices a cacao, y otras que maridan bien con tus dulces o tortas favoritos.
Imperial Stout (8,5 %)
Recientemente relanzada, la Russian Imperial Stout posee intensas notas a café tostado y a chocolate amargo. “Marida muy bien con torta de trufa o mousse au chocolate”, comenta Asbjorn Gerlach, cofundador y maestro cervecero de Kross.
K5 (7,2%)
La Kross 5° Aniversario tiene notas de avellana, vainilla y dulce de leche que combinan muy bien con tu chocolate de leche favorito, o un helado de chocolate con salsa de caramelo.
Cream Stout (5,4%)
Una cerveza negra, delicada y elegante, donde aparece el carácter de las maltas tostadas y la suavidad del café, con notas a capuccino y cacao. Redonda y cremosa, es una acompañante perfecta para la hora del café, junto a un brownie de chocolate o galletas con chispas de chocolate.