El torneo más antiguo del mundo,que se está llevando a cabo desde el 13 de junio al 10 de julio del 2021, tendrá su gran final en el Estadio Maracaná de Río de Janeiro, Brasil y nada mejor que ver los partidos con algo rico para comer y compartir en familia.
En el primer partido,que jugó la selección chilena por la Copa América, empataron 1-1 con Argentina en Río de Janeiro. En la segunda jornada lograron un ajustado triunfo ante Bolivia por 1 a 0. Mientras que este lunes, la Roja consiguió un valioso empate ante los charrúas asegurando su pase a cuartos de final.
Sigamos apoyando a la selección junto a la mejor compañía, disfrutando exquisitas preparaciones con el irresistible, esponjoso, suavey versátil pan dulce hawaiano King´s Hawaiian. Ahora que empezó el invierno, puedes acompañar tus partidos con unos exquisitos y clásicos hotdogs italianos: tomate, palta, mayo o con alguna de estas espectaculares recetas.
BLT HOT DOGS
PREPARACIÓN: 20 Minutos | COCCIÓN: 15 Minutos | PORCIONES: 8
INGREDIENTES:
8 panes para hotdogs KING’S HAWAIIAN
1/2 taza de mayonesa
8 salchichas
8 piezas de tocino
2 tazas de lechuga finamente picada
2 tazas de tomates cortados en cubitos
Paso 1
Calienta la parrilla o sartén a fuego alto mientras preparas las salchichas. Desliza una brocheta en cada salchicha y ponla sobre una tabla de cortar. Con un cuchillo, corta la salchicha en espiral con un ligero ángulo hasta llegar al final de la salchicha. Toma un trozo de tocino y gíralo a través de los cortes en espiral. Retira la brocheta y repite con las demás.
Paso 2
Asa las salchichas en espiral por 4-5 minutos hasta que se alcance el color deseado, teniendo cuidado con las salpicaduras de grasa del tocino.
Paso 3
Cubre cada pan de hotdog KING’S HAWAIIAN con mayonesa y coloca un hotdog a la parrilla dentro del pan. Cubre con lechuga y tomates y listo para servir.
TOCINO & CHEDDAR
PREPARACIÓN: 15 Minutos | COCCIÓN 10 Minutos | PORCIONES: 1
INGREDIENTES:
4 panes para hotdogs KING’S HAWAIIAN
4 salchichas
Tocino picado fino
Queso cheddar
2 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de harina
1/3 taza de leche
1 1/2 taza de queso cheddar rallado
Paso 1
Para la salsa de queso, derrite la mantequilla en una olla a fuego medio, mezcla la harina con la mantequilla hasta que quede suave. Vierte la leche en la mezcla de mantequilla y revuelve con una cuchara de madera para mezclar. Cocina y revuelve hasta que la mezcla espese, aprox. 3 minutos. Agrega el queso cheddar y revuelve hasta que se derrita, aprox. 3 minutos más.
Paso 2
Corta las salchichas por la mitad, a lo largo. Corta dos rebanadas de queso cheddar para que se ajusten al ancho de la salchicha. Apila dos rebanadas en la mitad inferior de la salchicha seguida de la mitad superior.Usa 1-2 tiras de tocino y envuelve bien toda la salchicha.
Paso 3
Asa a fuego alto de 8 a 10 minutos hasta que la salchicha con tocino esté dorado por todos lados. Retira y coloca sobre una rejilla.
Paso 4
En una olla mediana, cocina el tocino picado. Escurre el exceso de aceite en un plato forrado con papel toalla.
Paso 5
Coloca una salchicha envuelta en tocino sobre un pan de hotdog KING’S HAWAIIAN® seguido de salsa de queso y tocino crujiente.
Independiente del resultado, ¡Ahora ya sabes cómo encontrarle el lado sabroso a los partidos! Descubre increíbles recetas en www.kingshawaiian.cl