¡EN ABRIL CELEBRAMOS LA COCINA CHILENA!

  • Duoc UC conmemora este día con entretenida jornada online de tradicionales recetas dulces y saladas de la gastronomía chilena para aprender en casa.

El área de Extensión de Duoc UC junto al Centro Cultural de Lo Barnechea, invitan a participar y disfrutar de nuestra cocina chilena, actividad gratuita que se llevará a cabo el jueves 15 de abril a través de talleres online, de la mano de destacados expertos de la cocina de nuestro país.

Algunas de los exquisitas recetas dulces y saladas que podrás aprender son: tradicional charquicán con huevo frito, cancato de pescado con papas asadas al merquén, tomaticán con pilpil de berenjenas, chumbeque, cachitos, brazo de reina y más.

Inscríbete y aprende de nuestra cocina chilena, gratis en:https://extension.duoc.cl/en-vivo/

 ¡Te esperamos!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *